Оставить заявку

Прайс-лист

+375259363118
+375297534370

viptaximinsk@mail.ru

visa master belkart

прокат авто с водителем

Vip-такси: дорого и комфортно

30.11.2015 17:11
« Назад

Mercedes W221 Long 2 - такси vip класса.Существует разряд клиентов, которые предпочитают пользоваться исключительно дорогими такси VIP- класса. Для подобных целей есть специальные службы такси, готовые в любое мгновение помчаться за клиентом в другое государство, забрать его из караоке-клуба или доставить на концерт в столицу соседней страны.

Сегодня в Минске работают порядка 14 служб такси. Наиболее часто встречаются автомобили среднего класса. VIP-такси можно встретить на столичных дорогах лишь иногда.

Сейчас в городах все чаще начали появляться авто необычной окраски и формы, которые именуют такси. Многие страны уже практикуют использование авто, окрашенных в ярко-розовые цвета, имеющие кокетливые фары с ресницами. Розовое такси перевозит только женщин и детей, а работают водителями в них исключительно женщины. В общем, это – лучшее такси, которое обеспечит поездку с комфортом, и чтобы она проходила в женском обществе.

С каждым годом на дорогах становится все теснее. Англичане решили в буквальном смысле слова поднять такси VIP-класса в воздух. Небольшие самолеты, летая на малой высоте, будут доставлять пассажиров на определенное расстояние. Для обычной поездки по городу такой комфорт VIP-такси вряд ли пригодится, а вот для перемещения из одного конца в другой – будет в самый раз. Правда, взмахом руки такое такси не поймать.

Помимо воздушного есть и водный транспорт. Это лучшее такси для тех городов, которые имеют водные пути.

Любители музыки оценят музыкальное такси VIP-класса. Суть его заключается в установленной в машине музыкальной системе с возможностью исполнить караоке. Таким образом, в дороге можно не только насладиться музыкой, но и при желании что-нибудь исполнить самому.

Лучшие такси в мире это LamborghiniЭксклюзивные такси состоят из автомобилей дорогих и быстрых. К примеру, многие мечтают прокатиться на шикарном Rolls-Royce. Или Lamborghini. Этот автомобиль, снабженный шашечками, поразит даже самых искушенных клиентов комфортом VIP-такси. Пользуются лучшим такси лишь состоятельные люди и чиновники. Еще одним редким, но чрезвычайно привлекательным вариантом представляется — Рorshe.

Автомобили VIP-такси имеют право подъезжать к приземлившемуся самолету прямо на взлетную полосу, ведь многие владельцы частных самолетов желают непосредственно с трапа садиться в роскошный авто и отправляться по делам. Чтобы получить такое разрешение, нужно предоставить ряд документов и пропуск.

Многие службы VIP-такси имеют специальные терминалы, позволяющие производить расчет карточкой. Временами клиент при вызове такси уточняет, что расплачиваться будет кредиткой, и таксист берет с собой переносной терминал. Прилетая в Минск по рабочим вопросам, крупные бизнесмены зачастую просят предоставить им чеки со всех поездок. Клиентами служб такси VIP-класса помимо бизнесменов являются российские и мировые музыканты и актеры, прилетающие на гастроли в Беларусь.